es

El ácido ascórbico es un ácido de azúcar con propiedades antioxidantes con aspecto de polvo o cristales de color blanco-amarillento solubles en agua. El enantiómero L- del ácido ascórbico se conoce popularmente como vitamina C. El ácido ascórbico se oxida fácilmente, y debido a esto se usa como antioxidante en alimentos y bebidas.

Datos técnicos

APLICACIONES

  • Industria alimenticia:
    Se utiliza de forma generalizada como antioxidante.
  • Cuidado personal:
    Productos cosméticos para el cuidado de la piel.
  • Industria farmacéutica:
    Productos con Vitamina C.
  • Industria petroquímica:
    En la fabricación de plástico, el ácido ascórbico puede usarse para ensamblar cadenas moleculares más rápidamente y con menos residuos que con los métodos de síntesis tradicionales.
  • Tratamiento de aguas:
    Añadido al agua que ha sido tratada con yodo, para hacerla potable, neutralizando el sabor desagradable del yodo y aumentando las ventajas para la salud del agua potable.

Opciones de entrega

Saco de 25 Kg