es

La amida de coco se presenta como un líquido viscoso de color amarillo ámbar, con un olor característico, no es considerado volátil y es soluble en agua. Tienen buenas propiedades de solvencia, bajas propiedades espumantes y son estables químicamente.

Datos técnicos

APLICACIONES

  • Detergentes:
    Estabilizador de espuma para cualquier detergente.
    Aumenta la viscosidad en preparaciones líquidas.
  • Cuidado personal:
    Se puede utilizar como tensoactivo en la industria cosmética.
    No es agresivo con la piel, es por eso que funciona muy bien como materia prima de shampoos y cosméticos.
    Poder de surfactantes aniónicos.
    Evita el acumulamiento de grasa en la piel.
  • Agricultura:
    Preparaciones agrícolas.
  • Textil:
    Procesos textiles.

Opciones de entrega

Pipa, Contenedor, Tambor o Porron.