es

Es un ácido graso saturado de cadena larga, el cual está formado por 16 átomos de carbono, éste se presenta de forma sólida, como cristales incoloros o blancos, en ocasiones con una ligera tonalidad amarillenta. Es insoluble en agua, prácticamente inodoro y se caracteriza por ser un ácido débil.

Datos técnicos

APLICACIONES

  • Cuidado personal:
    En la fabricación de jabón, cosméticos y detergentes.
  • Industria farmacéutica:
    Se utiliza en la fabricación de sistemas de liberación prolongada.
  • Industria alimenticia:
    Se utiliza ampliamente como agente texturizante y espesante, especialmente en platos preparados, y como conservante en algunos productos.

Opciones de entrega

Saco de 25 Kg