es

El Vegarol es un solido de acido graso, color blanco, es empleado comúnmente como un agente para brindar consistencia  en formulaciones cosmetológicas.

Datos técnicos

APLICACIONES

  • Cosmética:
    Se emplea como emoliente en formulaciones oleosas, cremas corporales, lociones, shampoos y acondicionadores.

Opciones de entrega

Disponible en bolsas a granel, jumbo bags y bolsas de papel laminadas de polietileno de alta densidad de 25 kg.